sexta-feira, 18 de abril de 2014

Dê um tempo no chocolate!

Entrando no clima da Páscoa segue uma sugestão de culinária para se fazer em casa com os pequenos. É uma dica legal, porque nesta época o chocolate "impera" e estes docinhos alternativos podem substituir o chocolate. Que tal experimentar esta receitinha como sobremesa do domingo? Além de gostoso, serve como decoração da mesa :)

Ingredientes

  • uma lata de leite condensado
  • 2 cenouras médias/batidas no liquidificador com pouca água (o minímo possível)
  • 1 colher de manteiga
  • açucar cristal para finalizar ou granulado

Modo de Preparo

Mesmo processo do brigadeiro tradicional. Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher de pau. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário